Entenda como os vídeos são gerados

Dúvidas sobre o funcionamento da câmera

Como a câmera gera os vídeos?

A câmera grava durante todo o período em que o carro estiver ligado, então ao longo de uma viagem, caso a câmera observe algum tipo de evento, como aceleração brusca ou frenagem brusca, esse trecho da gravação é enviado para os nossos sistemas.

Quanto um vídeo sob demanda demora para ser enviado?
Se o cliente fizer uma solicitação de vídeo, e a câmera possuir conexão, o vídeo solicitado pode ficar disponível em até 15 minutos. Caso a câmera não esteja com conexão, o vídeo poderá levar mais tempo.

Onde esses vídeos ficam armazenados?

Os vídeos ficam armazenados no cartão de memória que está dentro da câmera. Quando atingido o limite máximo de armazenamento e novas gravações são feitas, os arquivos antigos são deletados para liberar espaço para novos vídeos. Os eventos gerados e vídeos solicitados que são enviados pela câmera para o nosso painel ficam armazenados por até 1 ano.

Os vídeos que são enviados pela câmera para o nosso painel ficam armazenados por 01 ano.

A câmera está gravando o tempo todo?

A câmera só grava enquanto o veículo estiver ligado.

Quais eventos a câmera detecta automaticamente?

A câmera detecta automaticamente eventos de aceleração brusca, frenagem brusca, curva brusca, distância insegura e direção distraída

Em que momento posso solicitar um vídeo sob demanda?

Os vídeos sob demanda podem ser solicitados de trajetos que já foram concluídos. Para conferir essas rotas finalizadas, é só clicar na aba “Trajetos” ou no veículo que está utilizando a Cobli Cam no mapa e ir na opção “Ver trajetos”.

É possível solicitar um vídeo de quanto tempo atrás?

Isso depende da quantidade de horas que o veículo circula, a câmera suporta armazenar até 100 horas de gravação.