Por que o alarme começou a disparar quando instalei o dispositivo?

Existem 2 causas para isso:

A primeira são as ondas emitidas pelo dispositivo que são captadas pelo sensor ultrassom do alarme. Se o alarme não for original, instalado por outra empresa que não a montadora, pode haver alguma interferência! Alarmes originais dificilmente causam esse erro.

Soluções:

A primeira solução é instalar um dispositivo na parte de elétrica do seu veículo, ficando assim longe dos sinais do alarme. Se achar viável, ligue para a Cobli para explicarmos o processo!

Se não achar a instalação na parte elétrica viável, procure uma oficina autorizada ou uma auto elétrica de confiança. á, você pode verificar se é possível diminuir a intensidade do ultrassom do alarme. Isso vai reduzir a chance de disparo!