Como alinhar a entrega do produto/serviço com o cliente final?

Com o app Cobli Motorista os agentes de campo podem compartilhar com o cliente final o link contendo o horário previsto para a chegada e a localização detalhada.

O agente, através do app Cobli Motorista, quando estiver indo para o endereço do cliente pode compartilhar com o destinatário um link com as informações:
  • Horário previsto de chegada
  • Rota de deslocamento
  • Quilômetros de distância do local
  • Identificação do agente e do veículo
Além disso, após receber o produto/serviço, o cliente tem a possibilidade de avaliar o serviço prestado e deixar comentários. Todas as avaliações são encaminhadas para o e-mail do administrador da frota.

Passo a passo:

1. No painel, ao criar a rota, informe o contato de Whatsapp associado à atividade. Também pode ser inserido via importação de planilha.
    1-Mar-06-2023-05-58-52-6935-PM
    2-3
  2. O número associado aparecerá nos detalhes da atividade no painel e no app. O agente só precisa clicar no botão de compartilhar e irá direto para o Whatsapp do contato com uma mensagem pré-pronta que contém o link de acompanhamento.
    3-3
Ao realizar o envio, o cliente recebe o link e pode acompanhar as informações da viagem e chegada do veículo.

Mais novidades em breve!

Sugestões para o Serviços e Entegas? Clique aqui.