Posso ter Alertas de Áudio para Motoristas ligados sem precisar criar uma regra?

Entenda a diferença entre Regras e Alertas de Áudio para Motoristas e como a ativação de um não interfere no outro.

As regras são automações criadas na página de política de frota que podem ser utilizados como alertas quando adiciona a ação de notificar usuários. Já os alertas de áudio, são avisos sonoros disparados na cabine do veículo que ocorrem independente de ter uma automação criada.

É possível ter alertas de áudio para motoristas habilitados sem ter uma regra criada, nesse caso, o motorista será alertado sempre que um evento de risco ocorrer, mas isso não irá gerar nenhuma notificação ou aviso no app ou painel.

Saiba como criar automações no seu painel e garantir uma gestão mais eficiente da sua frota