O que mudou na página de velocidade?

Fique por dentro das melhorias na página de velocidade: Resumo do desempenho da frota, Exibição ilimitada de itens no gráfico de gravidade e Ranking de motoristas, veículos e grupos.

Ao acessar a página de velocidade, você encontrará novas ferramentas que te ajudarão na análise e priorização de motoristas. Dessa forma, acompanhar a evolução de métricas da frota e visualizar e priorizar motoristas que apresentam comportamento de risco se torna muito mais fácil.

O que é e como funciona o Resumo do desempenho no período?

O resumo na página de velocidade tem como objetivo ressaltar as métricas mais importantes para a análise do gestor sobre a frota ou um grupo de motoristas. Dessa forma, trazemos:

• A média de quilômetros rodados por eventos de velocidade (kms/eventos),
  • A porcentagem do tempo acima da velocidade (tempo acima da velocidade/tempo total dirigido)
  • Proporção dos eventos por gravidade (% eventos por gravidade/total de eventos)

Os dados do resumo se referem ao período e visualização selecionados na página de velocidade. Os filtros existentes nessa página também são aplicados nas métricas.

Para ilustrar, se você deseja acompanhar as métricas do Grupo A, para a última semana de fevereiro e ver apenas os eventos de velocidade graves e gravíssimos, basta você selecionar essas opções no topo da página e as métricas do resumo se ajustarão a essa seleção.

Exibição ilimitada no gráfico gravidade de eventos

Agora você pode consultar os motoristas, grupos e veículos em atenção na sua frota por ordem decrescente do total de eventos no período, sem limitação de quantidade de linhas.

Ranking de motoristas, veículos e grupos

Com o ranking de eventos de velocidade, é possível comparar e ordenar os motoristas, grupos ou veículos que dirigiram distâncias diferentes através da média de quilômetros dirigidos por evento de velocidade (kms/evento de velocidade). Dessa forma, o gestor de frotas pode aplicar ações educativas e de reconhecimento de forma mais assertiva com a atividade do motorista.

Os dados do resumo se referem ao período e visualização selecionados na página de velocidade. Os filtros existentes nessa página também são aplicados nas métricas. A ordem padrão da tabela é por ordem decrescente do total de eventos, mas você pode ordenar conforme a informação que deseja ao clicar na seta que fica ao lado do título da coluna.