Permissões de Acesso

Confira os tipos de acesso ao painel Cobli

• Gestão de frota

Acessa todas as áreas do painel e tem permissão para cadastrar e editar informações, exceto usuários.

• Operação

Visualiza todas as áreas do painel mas não tem permissão para cadastro e edição de informações de frota e motoristas.

• Visualização mapa

Apenas visualiza os veículos no mapa.

• Administrador

Acessa todas as áreas do painel e tem total permissão para cadastrar e editar informações. Além disso, tem acesso exclusivo às seguintes funcionalidades: editar e excluir usuários, trocar a imagem da conta/frota, receber e-mails de avaliações de serviços e bloquear veículos.

Existe apenas 01 Administrador no painel. Para trocar o usuário que tem essa permissão, entre em contato com nosso atendimento.

O Administrador pode restringir, na aba de edição de usuário, quais veículos um usuário pode visualizar no painel. Essas restrições são definidas por grupos de veículos e o usuário só poderá ver os veículos que estiverem nesses grupos. Um usuário verá todos os veículos se nenhuma restrição tiver sido aplicada. Este tipo de restrição pode ser aplicada apenas nos usuários com permissão "Visualização mapa".

Em todos os perfis você pode alterar o nome cadastrado.