Como posso pedir o meu cartão combustível?

Para clientes que não conhecem, ainda não utilizam a solução ou desejam mudar seu atual provedor, a solicitação de cartão combustível é feita através do painel Cobli, seguindo os seguintes passos:

Passo 1: Entre em Cartão Combustível

Abra a página incial da Cobli e clique em Gastos > Cartão Combustível.

Passo 2: Selecione Pedir meu cartão

Após isso, receberemos automaticamente sua solicitação. Na sequência, os dados da empresa e do solicitante será direcionado por nós para o parceiro, que entrará em contato para as tratativas e orientações sobre cartão combustível. Em até 7 dias úteis nosso parceiro entrará em contato com você.

Como solicito a integração com o cartão combustível?

Atualmente a integração está disponível somente para clientes Alelo Frota, Wizeo (Sodexo) ou MaxiFrota. Se você já trabalha com alguma dessas duas soluções, solicite a integração com a plataforma Cobli seguindo os seguintes passos:

Passo 1: Entre em Cartão Combustível

Abra a página incial da Cobli e clique em Gastos > Cartão Combustível.

Passo 2: Selecione Integrar com meu cartão atual

Em seguida, selecione a operadora desejada e digite o CNPJ cadastrado no parceiro (o provedor de cartão combustível).

A solicitação será recebida automaticamente. Na sequência, daremos início ao processo de integração juntamente com o parceiro. Em até 15 dias úteis seu painel estará integrado e terá acesso às informações de abastecimento e gestão de combustível.