1. Central de Conhecimento
  2. Comece por aqui
  3. Instalação e recebimento dos dispositivos

Recebendo os dispositivos

Com o contrato assinado, começamos o processo de cadastro da sua empresa em nosso sistema e, caso necessário, podemos entraremos em contato para complementar informações. Após o cadastro, começamos o processo de separação e envio dos dispositivos. O prazo para a entrega e código de rastreio dos dispositivos são enviado para o email do administrador do contrato.

Se forem dispositivos removíveis, neste link aqui ensinamos como instalar.

Caso sejam dispositivos instalados e foram contratados com o serviço do nosso técnico, é preciso agendar a instalação. Esse agendamento é feito direto no painel Cobli.

Na página inicial do painel, aparecerá uma nova mensagem, informando que a frota possui uma instalação pendente. Caso você seja o responsável pela instalação,  você deve confirmar e dar andamento na marcação de data e horário.