Se eu remover a bateria do meu veículo durante uma manutenção, acontece algo com o Dispositivo Cobli?

Entenda o que pode acontecer com o Dispositivo Cobli caso a bateria do veículo seja removida.

O Dispositivo Cobli é alimentado pela bateria do veículo. Se ela for removida, ele descarregará completamente, parando de se comunicar conosco, logo, não gerará dados. Assim que a bateria for reinserida e o veículo for ligado, se nada foi alterado na instalação do dispositivo, ele voltará a funcionar normalmente.