Como funciona a gravação da câmera?

Saiba quando é possível acessar os vídeos da câmera

Sumário

Quando a minha câmera está gravando?

A câmera irá gravar vídeos sempre que o veículo estiver ligado independente de ter ou não conexão com sinal de telefonia. Ela pode armazenar até 100 horas de gravação corrida, após esse limite, a câmera passa a substituir os vídeos mais antigos armazenados pelos mais recentes.

💡Dica: sempre solicite os vídeos o quanto antes para evitar perder gravações relevantes!

É possível acessar os vídeos em tempo real?

Não é possível acessar os vídeos em tempo real pelo painel Cobli. Para ter acesso aos vídeos da câmera você pode: (i) consultar os eventos de vídeo que são enviados para o painel, e/ou (ii) solicitar um vídeo da câmera após o trajeto ser finalizado.

A câmera grava em áreas de sombra?

Sim a câmera grava em áreas de sombra.

Como as áreas de sombra são regiões onde o cliente tem o sinal de GPS e internet interrompido, o impacto que pode ser gerado para a operação está relacionado ao envio dos eventos de segurança que a câmera capta e envia automaticamente para o painel. Ou seja, tais eventos só serão enviados ao painel do cliente quando o veículo sair da zona de sombra, e estiver em uma área com cobertura de sinal.