1. Central de Conhecimento
  2. Comece por aqui
  3. Faça os treinamentos sobre o painel Cobli

Treinamento sobre Monitoramento

Boas vindas ao treinamento da Cobli! É importante que você realize essa etapas ainda nos primeiros dias de contato com o painel Cobli, para entender melhor o funcionamento da plataforma.

Os nossos treinamentos online acontecem conforme a agenda. Acesse esse link para você fazer a marcação. Fique à vontade para compartilhar com a sua equipe também!

Importante: O agendamento deve ser feito com o email profissional,o mesmo usado para acessar o painel Cobli.
Neste tópico de Monitoramento , entre vários assuntos, serão abordados:
  • Configurações no painel;
  • Monitoramento e sinal do dispositivo;
  • Visualização de trajetos realizados;
  • Previsão de Chegada.