Entenda os três relatórios de Trajetos e Paradas

Os relatórios de trajetos e paradas possuem três visões: resumo, resumo diário e resumo (do período). Entenda cada uma delas neste artigo.

Os relatórios de Trajetos e Paradas podem ser ferramenta útil para analisar e acompanhar o desempenho da sua frota, identificando oportunidades de melhoria e redução de custos. Com esses relatórios, você pode:

• Saber quantos quilômetros cada veículo percorreu em um período;
  • Saber quanto tempo cada veículo ficou parado e em movimento em um período;
  • Saber quanto tempo cada veículo ficou com o motor ocioso em um período;
  • Saber os endereços de partida e chegada de cada trajeto;
  • Identificar se houve desvios de rota ou paradas indevidas em cada trajeto;
  • Visualizar os trajetos no mapa e ver os eventos de parada.

Existem três tipos de relatórios de trajetos e paradas que você pode consultar na plataforma da Cobli:

Resumo de Trajetos e Paradas

O resumo de trajetos e paradas é um relatório consolidado, que mostra as principais informações da sua frota em um período. Você pode ver a quilometragem total, o tempo de parada total, o tempo de motor ocioso total, o número de dias e de horas de atividade, e a média de quilômetros por dia de cada veículo ou motorista. Esse relatório é útil para ter uma visão geral da sua frota e comparar o desempenho dos seus veículos ou motoristas.

Diário de Trajetos e Paradas

O diário de trajetos e paradas é um relatório que mostra as informações da sua frota consolidados a cada dia. Você pode ver a quilometragem, o tempo de parada, o tempo de motor ocioso, o número de horas de atividade de cada veículo ou motorista em cada dia do período selecionado. Esse relatório é útil para identificar variações no desempenho da sua frota ao longo do tempo e detectar possíveis problemas ou oportunidades de melhoria.

Trajetos e Paradas Detalhado

O trajetos e paradas detalhado é um relatório que mostra as informações de cada trajeto e parada realizados pela sua frota em um período. Você pode ver a distância percorrida, o tempo de deslocamento, o tempo de parada, o tempo de motor ocioso, o endereço de partida e chegada. Esse relatório é útil para investigar em detalhes o comportamento e a produtividade da sua frota e verificar se os seus veículos ou motoristas estão cumprindo as rotas e os horários planejados.

Para saber mais sobre como acessar, consultar e exportar os relatórios de trajetos e paradas, você pode consultar os artigos da central de ajuda da Cobli: