O que é um dispositivo novo?

Saiba o que é um dispositivo novo, onde encontrá-los e como remover o status de Novo dispositivo. Entenda também porque dispositivos novos não aparecem no mapa.

1. O que é um dispositivo novo?

2. Onde encontro os dispositivos novos?

3. Quando o status de Novo dispositivo é removido?

4. Por que o veículo não aparece no mapa?

1. O que é um dispositivo novo?

Um novo dispositivo é um dispositivo que foi recentemente associado à frota do cliente. Provavelmente, é um dispositivo que está em processo de envio para o cliente e não está ainda instalado ou conectado ao veículo.

2. Onde encontro os dispositivos novos?

Os dispositivos novos podem ser encontrados em Minha frota > Dispositivos > Desassociados.

Imagem1-1

Os dispositivos aparecem com o status de Novo dispositivo.

3. Quando o status de Novo dispositivo é removido?

O status do dispositivo sai de Novo dispositivo quando o dispositivo é associado a um veículo. Isso pode ser feito clicando em Associar veículo ou Ações > Associar veículo. Saiba mais sobre a associação de dispositivos e veículos.

4. Por que o dispositivo novo não aparece no mapa?

No mapa, são exibidos somente os veículos associados a um dispositivo. Como o dispositivo novo ainda não tem veículo associado, ele não aparece no mapa e não armazena informações enquanto não for associado a um veículo. Por isso, é muito importante manter essa informação de associação sempre atualizada. Saiba mais sobre a associação de dispositivos e veículos.