Principais dúvidas da importação de transações de combustível

Veja aqui as principais dúvidas e respostas relacionadas à importação de transações de combustível

O que é a importação de transação de combustível?

Com a importação de transações, você consegue trazer para a Cobli os dados de transações e calcular métricas de gastos e consumos automaticamente.

Saiba mais como fazer a importação de transação

Saiba mais quais as vantagens de fazer a gestão de combustível na Cobli

Se eu usar o cartão combustível, consigo importar transações realizadas sem o cartão combustível?

Sim, você pode importar transações também, mesmo que use a integração de cartão combustível. A transação vai vir mapeada com a origem Cadastro Manual no Histórico de transações.

Eu preciso ter um cartão combustível para importar transações de combustível?

Não, você pode fazer a gestão de combustível na Cobli sem precisar ter a integração com um provedor de Cartão combustível.

Eu consigo importar em massa transações de combustível?

No painel, hoje só é possível importar transação a transação. Se preferir fazer em massa, temos uma API disponível para fazer a importação em massa (Lembrando que você precisa de alguém com conhecimento técnico para fazer uso da API.)